Apocalypse. Struggle with death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalypse. Struggle with death » ACTION » Action vol. 3 "Жди меня и я вернусь"

Action vol. 3 "Жди меня и я вернусь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый человек мечтает внести свою изюминку в сюжет. Встретить в ролевой героев своей мечты. С этой акцией это возможно! Здесь вы сможете оставить заявку на того, кто вам нужен.

Код:
[b]1. Имя[/b]
...
[b]2. Возраст[/b]
...
[b]3. Внешность[/b]
...
[b]4. Раса[/b]
...
[b]5. Характер[/b]
...
[b]6. Отношения[/b]
...
[b]7. Дополнения к анкете[/b]
...

0

2

И открою эту темя я, ибо нужна мне правая рука! Куда ж мы, завоеватели земли, без любимчиков))) Обещаю кормить)))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1w3pnE1dv1rrrwaao1_500.gif

1. Имя
В этом пункте я даю вам свободу и фантазию))) Только давайте без Иосифов или Якумов)))
А для заметки, тетя Кэт любит имена Джейк и Майк. Ну чисто для анкеты пусть зовут сие творение Майк)))
2. Возраст
С виду лет 27-30, а если считать года демона, то мноооого))) С годов 1460 братец)))
3. Внешность
David Entinghe

Тык-тык

http://i2.listal.com/image/1160414/600full-david-entinghe.jpg

4. Раса
Демон, но и ваши варианты рассмотрю.
5. Характер
Майк по своей сути спокойный, но если его взбесить, то и доспехи не помогут. Он очень расчетливый и хитрый. Хладнокровный, последовательный в принятии решений, но в то же время жестокий и вспыльчивый - в нем как бы идеально сочетаются два совершенно разных человека. Майк — демон с высокими моральными принципами. Его благородству и аристократичности могут позавидовать многие. Если он дает слово, то всеми силами постарается его не нарушить. Но не стоит считать, что Майком можно легко управлять. Он не позволит вмешиваться и нарушать его планы. Любое его действие тщательно продумано, он знает, что стоит делать, а что — нет. С легкостью способен поддержать любой разговор, тонко чувствует обман и ложь.  Чем спокойнее Майк выглядит, тем опаснее находится рядом с ним. Прирожденный убийца, безжалостный и беспощадный. Если кто-то скажет вам, что знает как поступит Майк в той или иной ситуации - не верьте ему. Майк всегда на шаг впереди, всегда непредсказуем. Именно это и выделяет его среди приспешников Кэтрин.
6. Отношения
Кэтрин этого демона любит! Но я говорю не о человеческой любви: поцелуйчики, романтика, бла-бла-бла. А о чисто деловых отношениях или даже дружеских. Майк является для нее не только правой рукой, но и хорошим другом. Только ему она позволяет говорить что-то критическое в свой адрес и только с ним советуется по особо важным делам. Соответственно, Майк это отношение к себе очень уважает.
7. Дополнения к анкете
Мне нужна активность)))Ибо персонаж - один их главных)))

0

Вы здесь » Apocalypse. Struggle with death » ACTION » Action vol. 3 "Жди меня и я вернусь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно