Предисловие
Адские Врата открылись...Объявлена война всему человечеству. Вампиры, оборотни, призраки, демоны...в этом мире есть каждый представитель любой из этих рас и каждый из них готов бороться за право установить свои правила на Земле. Жизнь людей снова под угрозой, хотя большинство об этом и не подозревает. Апокалипсис уже пересек горизонт и совсем скоро мир содрогнется от хаоса. Каждый день нечисти становится все больше. Кто же из людей сможет послать ответный удар? Охотники...только им под силу снова установить порядок на Земле и запихнуть все черные силы обратно в Ад. Будет трудно и не факт, что хоть кто-нибудь выживет, но они будут бороться. Не на Жизнь, а на Смерть.
Как все начиналось...
Все началось в апреле 1440 года после ужасающей смерти Кэтрин КоррВайт (сокр. Вайт), дочери одного из самых богатых дворян на те времена. Семейство Дженкинс, которые приходились ближайшими друзьями КоррВайтам, было очень потрясено этим событием, ведь Кэт росла вместе с их дочерью Николь практически на их глазах. Девушки дружили с самого детства и практически везде появлялись вместе.
Николь очень долго не могла пережить смерть близкой подруги, поэтому подумала, что ей начинает мерещится, когда она встретила Кэтрин у себя дома после возвращения с очередного бала. Но как оказалось, Кэтрин вовсе не была фантазией подсознания, а вполне реальным человеком, вернувшимся из мертвых. Понятное дело, Николь это повергло в шок, но Кэт успокоила подругу и рассказала, почему она до сих пор жива.
"После смерти моей", - начала рассказ девушка. - "Моя душа не сразу ушла в иной мир, а еще несколько дней скиталась по нашему миру. Но где-то через три дня ко мне явилась девушка, она сказала, что я должна отправится в Рай, и что я не могу находится рядом с родными даже в виде призрака, потому что могу навредить им, даже если сама того не захочу. Я согласилась уйти, но в Рай я так и не попала, потому что мою душу перехватил какой-то неизвестный мужчина. Он сказал, что я могу ожить, но только если продам душу. Я долго колебалась, ведь это запрещено Господнем, но Амстиил, так зовут того мужчину, меня переубедил. Он рассказал, что в нашем мире есть не только люди, но и вампиры, а также люди - собаки и многие другие, а душа ничего не значит. И я согласилась. И теперь я могу очень многое!"
Но Николь не одобрила выбор подруги, она наоборот всеми силами старалась убедить Кэт заполучить душу обратно и даже пообещала помочь. Но все дело в том, что после обращения в демона, разум Кэтрин взглянул на некоторые вещи совсем по другому, поэтому она отказалась от помощи Николь и на этом подруги разошлись по разным сторонам. К сожалению судьба снова свела их вместе при не очень приятных обстоятельствах: демонская сущность Кэтрин требовала чужих душ и она стала их забирать, убивая невинных людей. А Николь это знала и однажды ее терпение лопнуло! Дженкинсы не в первый раз сталкивались с демонами, поэтому Николь поставила Кэт ультиматум: или она прекращает убийства и спокойно живет, или снова отправится в Ад. Вайт не приняла угрозы всерьез и поэтому не перестала мучить людей. Тогда Николь и ее отец, по совместительству охотник на такого рода нечисть, заточили Кэтрин в Ад.
Прошло пять столетий: сменилось не одно поколение охотников. Фамилия Дженкинс уже давно потерялась среди новых фамилий и осталась жить только в старых рукописях. Но произошло невероятное! Казалось бы все наконец-то стало спокойно, все войны времен рыцарей прошли, все революции тоже затерялись. Но не тут то было. Парочка любопытных подростков нашла старую книгу в сполуразрушенном особняке и из чувства любопытства решили произнести какие-то непонятные стихи на похожем на английский языке. К сожалению всех людей и на счастье черных сил это было заклинание, которое распахнуло ворота Ада так, что слон пройдет без труда. Много всякой твари вырвалось наружу, а вместе с ней и наша старая знакомая - Кэтрин КоррВайт. Надо сказать, времени она в Аду не теряла, а собирала хорошую армию, планируя устроить "Fireparty" всему человечеству и надеясь на то, что дверь когда-нибудь откроется. А раз теперь дверь открыта, то и план можно вывести в свет.
Первое время Кэт ликовала: старушка-Николь давно лежит в гробу, а с такой армией она уже почти победила. Но судьба снова сыграла злую шутку. Неизвестные высшие силы вернули Николь Дженкинс к жизни, чтобы та снова заточила Кэтрин обратно, а значит теперь мир просто так не возьмешь - придется биться...И не только за право власти, но и за право существования!